Alpes – funghi porcini Valtellina

Le vallate Valtellinesi, ricche di funghi, hanno favorito l’Azienda che da oltre 50 anni seleziona, lavora e commercializza Funghi Porcini proposti essiccati o conservati in olio di oliva.

L’assortimento della produzione si è arricchito di altre specialità alimentari tipiche dell’area mediterranea quali i carciofi e le olive, presentati insieme ad alcune varietà di funghi coltivati in ricercate e curate confezioni ideali anche per raffinati regali

L’assortimento è composto da un ampio catalogo di confezioni in vetro da 200g fino a 4,2Kg sapientemente confezionate a mano nel rispetto delle nostre tradizioni.

Personalizzazione dell’etichetta

Alpes, inoltre, è sinonimo di genuinità e sicurezza in quanto i rigidi controlli effettuati durante tutte le fasi della produzione ci permettono di garantirVi un prodotto dalla qualità costante e garantita.

E’ possibile acquistare i nostri prodotti presso le migliori Gastronomie della Vostra città e presso il punto vendita diretto alle porte di Morbegno.